Заказать шкаф купе в Киеве и Броварах - один из обязательных пунктов капитального ремонта в квартире. При выборе компании, которая будет осуществлять изготовление и монтаж шкафа купе, клиент ориентируется на качество, цену и гарантийный сервис. И, конечно же, на внешний вид. Стеклянные и зеркальные фасады шкафов купе от Astra Glass - это настоящее творчество, исполненное фотопечатью, краской или пескоструем.

 Но в первую очередь потребитель хочет быть уверенным, что ему не придется ремонтировать шкаф купе уже завтра. Роликовые и рейловые системы всегда были самой проблемной частью раздвижных шкафов купе. Со временем большой вес раздвижной дверцы и трение стесывали функциональную часть деталей и дверцы сходили с рельс в прямом смысле. Однако, используя только качественные детали из Европы, мы добились отличных показателей надежности и долговечности. Раздвижные системы наших шкафов купе и через 10 лет работают также, как и в день установки.

 Вопреки распространенному заблуждению, шкафы купе не выходят из-под одного станка. При их изготовлении должны быть задействованы различные производственные процессы и, как правило, больше одной мастерской. В большинстве случаев брака шкафов купе виновато плохое сообщение между разными ячейками производства. Мы знаем, в чем заключается работа наших партнеров и создаем гладкие слаженные условия кооперации. ДСП-фронты, стекла, зеркала, фасады и роликовые системы собираются как надежный конструктор с подогнанными друг под друга деталями. Сотрудничество в нашем понимании должно быть лишено трения и отработано до автоматизма, чтобы обеспечить клиенту сервис высочайшего качества.

Заходите в Наш раздел мебель под заказ.  

 

Шкафы купе ШКАФЫ КУПЕ