Эволюция мебельных материалов неизбежно привела нас к МДФ - прочному, надежному и весьма недорогому решению для кухонной и комнатной мебели. Сам по себе МДФ не обладает высокими эстетическими качествами, однако современные технологии шпонирования, покраски и ламинирования позволяют воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую задумку и представить вашему вниманию огромный ассортимент МДФ фасадов, которые подойдут к любой кухне или комнате.

http://astraglass.com.ua/fasady

           Для новичков мебельной тематики будет полезно узнать, что МДФ являет собой сухие древесные волокна, обработанные склеивающим составом и затем прошедшие через горячую прессовку. В результате получается прочный и устойчивый к перепадам температур материал, который в отличие от натуральной древесины не деформируется и не перекашивается от времени и влажного воздуха. Фасады МДФ экологически безопасны, гигиеничны и неподвержены заражению грибком. Вдобавок, МДФ плиты отлично поддаются обработке фрезерным станком, что позволяет получить буквально бесчисленные модели фасадов МДФ, в том числе и с заказным рисунком.

          Преимущество МДФ над прочими мебельными материалами легко подтверждается хотя бы той статистикой, что мебель из МДФ в Киеве и Броварах занимает более 90% мебельного рынка. Более дешевые материалы заметно уступают МДФ по внешнему виду и натуральности, а более дорогие если и несколько выигрывают с эстетической точки зрения и могут быть приятнее тактильно, то не всегда отвечают параметрам надежности, долговечности и пожарной безопасности.

         Хотим обратить ваше внимание на то, что мы никогда не берем фотографии чужой продукции, так как именно свои изделия считаем эталоном. ВСЕ фотографии в этом разделе сделаны нашим фотографом и демонстрируют лишь реальные изделия компании AstraGlass,цены на которые указаны за 1 м2.

Цены уточняйте у менеджера (063) 741 98 98   c 10-00 до 18-00 Алексей Владимирович